3 votos

¿Qué es exactamente la copia de seguridad si puedo seleccionar datos de la aplicación en las opciones de sincronización?

account settings

Aquí, los datos de la app, ¿qué es exactamente la copia de seguridad si me marque esta opción?

Si puedo desinstalar la aplicación y volver a instalar, con sus datos (como mi progreso/puntuación de un juego app) restaurado?

PreguntAndroid.com

PreguntAndroid es una comunidad de usuarios de Android en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: