2 votos

Error 64 al flashear OpenGapps

Errores de One Gapps (pico y nano) con 64 cuando intento instalar usando twrp-3.3.1.4. Sé que estoy usando la versión correcta. Estoy en un nuevo One Plus 7 Pro.

 ##############################
  _____   _____   ___   ____  
 /  _  \ |  __ \ / _ \ |  _ \ 
|  / \  || |__) | |_| || | \ \
| |   | ||  ___/|  __/ | | | |
|  \ /  || |    \ |__  | | | |
 \_/ \_/ |_|     \___| |_| |_|
       ___   _   ___ ___  ___ 
      / __| /_\ | _ \ _ \/ __|
     | (_ |/ _ \|  _/  _/\__ \
      \___/_/ \_\_| |_|  |___/
##############################

Open GApps nano 9.0 - 20191017

- Mounting  /vendor

find: /system/system: No such file or directory
ls: /system/system: No such file or directory
- Gathering device & ROM information

***** Incompatible Device Detected *****

This Open GApps package cannot be
installed on this device's architecture.
Please download the correct version for
your device: arm

******* GApps Installation failed *******

- Copying Log to /sdcard

- NO changes were made to your device

Installer will now exit...

Error Code: 64
cp: can't stat '': No such file or directory
ls: /system/system: No such file or directory
cp: can't stat '/system/system/etc/g.prop': No such file or directory
cp: can't stat '/system/system/default.prop': No such file or directory
cp: can't stat '/system/system/build.prop': No such file or directory
cp: can't stat '/vendor/vendor/build.prop': No such file or directory
cp: can't stat '/data/local.prop': No such file or directory
cp: can't stat '/build.prop': No such file or directory
cp: can't stat '/system/system/addon.d/70-gapps.sh': No such file or directory
cp: can't stat '/cache/recovery/log': No such file or directory
__bionic_open_tzdata: couldn't find any tzdata when looking for CST6CDT,M3.2.0,M11.1.0!
__bionic_open_tzdata: couldn't find any tzdata when looking for posixrules!
- Unmounting  /vendor

Updater process ended with ERROR: 64
I:Install took 9 second(s).
Error installing zip file '/sdcard/open_gapps-arm64-9.0-nano-20191017.zip'
Updating partition details...
I:Data backup size is 0MB, free: 227550MB.
I:Unable to mount '/usbstorage'
I:Actual block device: '', current file system: 'vfat'
...done
I:Set page: 'flash_done'
I:operation_end - status=1
I:TWFunc::Set_Brightness: Setting brightness control to 5
I:TWFunc::Set_Brightness: Setting brightness control to 0
 

2voto

Evan Carroll Puntos 800

He encontrado que si al recibir este error, antes de iniciar en LineageOS puedo

  • De arranque en el gestor de arranque desde TWRP,
    • Haga clic en Reiniciar
    • Haga clic en Gestor de arranque
  • De inicio en un nuevo TWRP desde el gestor de arranque
    • Ejecutar twrp boot ./twrp.*.img
  • Entonces puedo instalar las gapps.

Lo que causa esto? Bueno, mi teoría es que ahora, las instrucciones sobre el Linaje OS sugerimos Limpiar la partición del Sistema

  • Ahora toca Limpiar.
  • Ahora toca el Formato de los Datos y continuar con el proceso de formateo. Este va a quitar el cifrado y eliminar todos los archivos guardados en el almacenamiento interno.
  • Regresar al menú anterior y pulsa en Advanced Wipe, a continuación, seleccione el Sistema de partición y, a continuación, Desliza el dedo para Limpiar.

Yo estaba haciendo y que estaba trabajando para los fines de la instalación de LineageOS, pero creo que después de la Advanced Wipe de la Partición de Sistema que algo no estaba funcionando. Es como si el barrido fue completa y LineageOS podría ser instalado, pero el montaje de la partición después de la instalación de LineageOS necesario reiniciar en el recovery de nuevo. Si usted permite que LineageOS para el arranque antes de que el flash GApps todas las apuestas están apagadas. Peor que esta era la única manera de que funcione, porque si me reinicia en el recovery me gustaría conseguir el LineageOS de recuperación-LineageOS ahora reemplaza TWRP en su totalidad. Yo haya sido capaz de instalar GApps desde el LineageOS recuperación del ADB Sideload opción, pero de reiniciar en recovery TWPR por proxy del gestor de arranque trabajado demasiado.

1voto

Danish Shakeel Puntos 36

Existen numerosas razones por las cuales esto podría suceder.

  • ¿Has montado / partición del sistema ?
  • Pruebe una versión anterior de TWRP
  • Pruebe la versión de recuperación SAR (sistema como root) .

PreguntAndroid.com

PreguntAndroid es una comunidad de usuarios de Android en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X