2 votos

Gestionar contactos sin vincular ninguna cuenta.

Un amigo me dio su Samsung Galaxy S7 cuando ella actualizado su teléfono. Hemos llevado mi número en su cuenta, y ahora yo (un largo tiempo de teléfono flip-usuario) estoy tratando de entender este nuevo dispositivo.

Contexto importante: no tengo la intención de sincronizar mi cuenta de gmail en el teléfono. Estoy lucha contra una adicción a internet, al negarse a tener internet en mi bolsillo constantemente. Además, me parece espeluznante cuando los dispositivos de "hablar" el uno al otro; esto me hace sentir impotente y confundido si lo hago en una opción de configuración que tiene efectos en otro, no relacionados de configuración. En otras palabras, quiero que la mejora de la recepción y la rosca de mensajería de texto del teléfono nuevo, pero de lo contrario, quieren ser tan "tonto" como sea posible para mi la paz de la mente.

Me pasé toda la noche pasada agregar manualmente los contactos en el dispositivo. Todo el tiempo, mi amigo de gmail todavía estaba sincronizado, y sus correos seguían apareciendo en mi punto de vista. Así que esta mañana, se quitó las cuentas vinculadas. Tan pronto como lo hizo, todos los contactos que he tenido ha introducido manualmente la noche antes de desaparecidos, los contactos que había editado la noche antes de volver, y un montón de ellos se convirtieron en "Sólo Lectura" contactos!

Esto presenta varios problemas/preguntas:

  • Hizo los contactos que he introducido manualmente entrar en SU cuenta de gmail? Ella no necesita a todos mis contactos personales!
  • ¿Tengo que volver a entrar en ellos, y si es así, ¿cómo puedo estar seguro de que ellos son salvos para mi tarjeta SIM? (En caso de que alguna vez de adquirir un nuevo dispositivo, sería bueno simplemente para mover la tarjeta SIM y mantener los contactos.)
  • La de "sólo lectura" contactos son una buena mezcla de la que desea eliminar y que yo tenga que editar (revisión nombres mal escritos, añadir nuevos números). ¿Cómo puedo gestionar? Si ella onu-vinculado sus cuentas, ¿por qué son estos sólo lectura "cosas" sigue ahí?

De nuevo, estoy buscando soluciones que involucran sólo mi teléfono y no implican la vinculación de las cuentas externas! Sería super raro si todos mis contactos de gmail apareció en mi teléfono. Los teléfonos son para cosas teléfono y correo electrónico para correo electrónico de cosas, y que ellos se comuniquen entre sí que parece una mala gestión.

Por cierto, ahora hay un mensaje en mi teléfono me dice que mis datos no es una copia de seguridad. Esto me confunde, porque mientras yo pensaba "datos" significaba "bits de información", todos mis amigos me corrigió que hoy en día "datos" significa el uso de internet, y que yo debería ser capaz de "desactivar el servicio de datos" así que mi teléfono no está constantemente en línea. Pero, obviamente, significa "bits de información" si es algo que puede ser la copia de seguridad.

0voto

KCD Puntos 205

Las ubicaciones que se mencionan a continuación, donde puede encontrar la configuración puede variar entre versiones de Android.

Hizo los contactos que he introducido manualmente entrar en SU cuenta de gmail? Ella no necesita a todos mis contactos personales!

Donde hacer contactos pueden ser seleccionados con Contactos -> Tres puntos de menú -> Administrar contactos -> ubicación de almacenamiento Predeterminada.
Entre otras opciones, usted tiene cuenta de Samsung (si está configurada), Teléfono, tarjeta SIM, Google (si está configurada), Outlook (si está configurado). Esto es exactamente lo que yo veo en mi teléfono (tengo tres cuentas de Google).
Supongo (no lo intente) que si la ubicación de almacenamiento predeterminada es una cuenta de Google, y se quita, el valor predeterminado de los cambios automáticamente. Por lo que su valor actual sería, probablemente, no es indicativo de lo que era antes. La mejor forma de comprobar que está entrando en su cuenta de gmail en un navegador web, y ver si los contactos que ha agregado que están ahí.

¿Tengo que volver a entrar en ellos,

Si iban a su cuenta de Google, usted tiene varias opciones para evitar volver a entrar en ellos. Dependiendo del número de contactos, la economía de la ecuación en lo que es más conveniente puede variar.
Usted puede tomar ventaja de Contactos -> Tres puntos de menú -> Administrar contactos -> Importar/Exportar contactos. He utilizado que para transferir csv-formato de lista de contactos desde un iPhone a Samsung, evitando cualquier aplicación adicional.

y si es así, ¿cómo puedo estar seguro de que ellos son salvos para mi tarjeta SIM? (En caso de que alguna vez de adquirir un nuevo dispositivo, sería bueno simplemente para mover la tarjeta SIM y mantener los contactos.)

Ver arriba.
Más #1: Puede utilizar los Contactos -> Tres puntos de menú -> Configuración -> Contactos para mostrar. Usted puede seleccionar cualquiera de los contactos de fuente que se utiliza cuando se muestren los contactos. Incluso puede seleccionar una Costumbre lista combinada. Esto es lo que tiene. Entonces, cada vez que usted cambie la fuente, sería mostrar/ocultar los contactos, y que puede indicarle la ubicación de cada uno de ellos.
Más #2: Cada vez que me Editar un contacto, en la parte superior de la pantalla veo la fuente de ese Contacto (Teléfono, Google, Skype, WhatsApp, etc.) Usted debe tener para decir primero el contacto de la lista de visualización como en el Plus #1.

La de "sólo lectura" contactos son una buena mezcla de la que desea eliminar y que yo tenga que editar (revisión nombres mal escritos, añadir nuevos números). ¿Cómo puedo gestionar? Si ella onu-vinculado sus cuentas, ¿por qué son estos sólo lectura "cosas" sigue ahí?

No estoy seguro. Nunca se enfrentaron a este, pero me he encontrado con una variedad de culpable fuentes de sólo Lectura contactos por ahí, y, en consecuencia, diferentes soluciones. E. g. https://www.quora.com/How-do-I-delete-read-only-contacts-from-my-Moto-G2

ekFGb.jpgSgIkE.jpg

PreguntAndroid.com

PreguntAndroid es una comunidad de usuarios de Android en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X