0 votos

¿Borrar el contenido de mi teléfono afectar al contenido en Google+ Auto Backup?

Si puedo borrar fotos y videos en mi dispositivo para hacer más espacio para el contenido en mi dispositivo, va a eliminar el contenido correspondiente en Google+ Auto Backup o va a permanecer en línea?

4voto

givanse Puntos2421

Va a permanecer en línea. Auto-copia de seguridad sólo añadir foto, nunca eliminarlo.

PreguntAndroid.com

PreguntAndroid es una comunidad de usuarios de Android en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: