13 votos

Evitar que Google Play a partir de la reinstalación de las aplicaciones después de restablecimiento de fábrica

Tengo varios dispositivos Android y tiene una gran cantidad de aplicaciones.

Me acabo de hacer un reset de fábrica en un fin de usarla para propósitos de desarrollo solamente, sin embargo hay un par de apps que necesito que ya he pagado.

Si puedo vincular mi cuenta de Google para este dispositivo, de forma predeterminada, el dispositivo comenzará a descargar todo de mis aplicaciones.. y si bien esta es una buena característica para algunos, no quiero que toda la basura en este dispositivo.

¿Cómo puedo evitar que mi dispositivo de forma automática la descarga de aplicaciones cuando puedo vincular mi cuenta de juego?

9voto

Andy Brudtkuhl Puntos 1714

Si usted ya ha permitido a Google de Copia de seguridad para copias de seguridad de tus aplicaciones, a continuación, cambiar la configuración antes de hacer el reset de fábrica no hará ninguna diferencia.

Después de que el restablecimiento de fábrica, la próxima vez que inicie el dispositivo, que va a ir a través de la instalación por primera vez los pasos de nuevo: ¿dónde le guiará a través de la conexión a una red Wi-Fi y la firma de una cuenta de Google. En la pantalla donde se inicia sesión en tu cuenta de Google, hay una casilla de verificación que hay a restaurar automáticamente tus aplicaciones y datos en este dispositivo (no recuerdo las palabras exactas).

Desactive la casilla de verificación en este punto, y no las aplicaciones o los datos serán restaurados a su dispositivo. Usted todavía será capaz de instalar cualquiera de las aplicaciones de pago que usted haya comprado. Si más tarde se convertirá en Google Copia de seguridad en este dispositivo, que va a iniciar un nuevo conjunto de copia de seguridad de datos. Una vez que se tiene la copia de seguridad de este nuevo juego, la próxima vez que usted ajustes de fábrica de este dispositivo, la restauración será a partir de este nuevo juego. (Si usted factory-reset de nuevo antes de hacer cualquier cambio, o antes de que tenga oportunidad de copia de seguridad, usted todavía obtener el conjunto anterior.)

6voto

Adach1979 Puntos 166

La mejor manera que conozco (usando CM11 como referencia) es ir a Ajustes -> Copia de seguridad Y Restablecer y eliminar la marca de verificación junto al Auto de Restauración. Puede ser en virtud de otro título en diferentes ROMS así que usted puede necesitar para mirar a su alrededor. Es mejor hacer esto antes de hacer el reset de fábrica.

1voto

Miles Schlenker Puntos 11

https://www.google.com/settings/dashboard?hl=en

Este es exactamente el enlace a donde se puede ir hacia abajo el agujero del conejo para eliminar android de google play store restaurar los datos.

PreguntAndroid.com

PreguntAndroid es una comunidad de usuarios de Android en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X