11 votos

Eliminar automáticamente los locales de las fotos que han sido respaldado por Google+

Yo uso Google+ automáticamente copias de seguridad de las fotos tomadas con mi teléfono. Por desgracia, mi teléfono solo tiene 8GB de almacenamiento. Hay una manera de eliminar automáticamente las copias locales de las fotos que ya han sido respaldado por Google+ con el fin de ahorrar espacio de almacenamiento?

1voto

Gustavo Parrado Puntos 11

Hay una app llamada "flickr uploader", ya que flickr oferta de 1 tb gratis es muy conveniente. Esta aplicación te permite automático de copia de seguridad de todas tus fotos a flickr y tiene una opción para retrasar la copia de seguridad de modo que usted puede borrar las fotos borrosas, por ejemplo, y por supuesto, la opción de borrar la foto desde el teléfono de 24 horas después de cargado correctamente. He estado usando durante un largo período de tiempo, merece totalmente la pena.

0voto

Jonny Wright Puntos 388

Hace poco he comenzado tratando de enseñarme a cómo (correctamente) el uso de Tasker así que pensé que esto podría ser un bonito proyecto a tratar.

Más difícil de lo que pensaba. Yo no pude hacer exactamente lo que quieres y es bastante crudo método, pero voy a continuar de todos modos. Pensé que si la puse ahí, alguien con más experiencia, con Tasker puede ser capaz de mejorar.

Así que empecé por la creación de la "tarea de Borrar la última foto". Afortunadamente, haciendo esto con Tasker es muy fácil ya que tiene una estructura en la variable Last photo.

Ahora el duro poco que encontré fue la elección de un gatillo. Lo ideal sería cuando usted recibe la confirmación de carga (Tasker tiene soporte de las respuestas de HTTP pero eso está por encima de mi cabeza, si es que es pertinente) o cuando se toma una foto (que no pude encontrar como un evento dentro de Tasker). Así que la forma en que se establecieron, y aquí viene el desordenado poco, era para que se ejecute cada vez que se enciende la pantalla. Sé que esto es una muy mala trigger (por ejemplo, Si usted no tiene ninguna conexión de red se eliminará la foto sin subir), pero yo no podía ver mejor las opciones en Tasker.

Sé que esto está lejos de ser la respuesta que usted ha estado esperando, pero como no ha habido otro (adecuada) de las respuestas que yo pensaba que iba a conseguir que esta ahí, puede darle a usted o a alguien una idea mejor.

0voto

Rami Puntos 1

Estoy usando una app llamada FolderSync (versión de pago) a recoger mis fotos a la nube. Puede establecer automático de eliminar de los archivos locales, después de la transferencia de los mismos. Pero con este no se puede usar Google+ 's de carga automática.

PreguntAndroid.com

PreguntAndroid es una comunidad de usuarios de Android en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros usuarios, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: